|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
27.10.2009, 13:22
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Партнёры клуба Сообщений: 51 Вставить ник Цитата Регистрация: 9.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 27 Автомобиль: Zaz Chance S Из: Москва Москва Родился: 17.03.1984 Пол: Мужской |
Официальный дилер «Автоцентр на сигнальном»
«Автоцентр на Сигнальном» является сертифицированным официальным дилером ООО «Квингруп» по продаже и обслуживанию автомобилей ЗАЗ Chance. http://www.severavto-z.ru Мы находимся по адресу Сигнальный проезд, д. 20 стр.2 График работы: ежедневно Техцентр: с 9.00 до 21.00 Автосалон: с 9.00 до 20 00 -Мы осуществляем плановое техническое обслуживание, гарантийный ремонт, ремонт любой сложности, кузовной ремонт автомобилей Chance (Sens, Chevrolet Lanos). -Оригинальные запчасти для а/м Chance, Sens, Chevrolet Lanos в наличии и на заказ. -Автосалон Zaz Chance.Ваш Шанс уже у нас! -Установка дополнительного оборудованья -Бесплатная эвакуация в пределах СВАО до нашего Автоцентра Спецпредложения и акции Осенняя акция «15/5» с 19 октября 2009 года в нашем техническом центре для всех действуют следующие скидки: на работы: 15% на запчасти: 5% Акция «Полис от угона в подарок» с 12 октября 2009 года при покупке автомобиля ЗАЗ Шанс Вы получаете полис от угона в подарок. Партнер акции — страховое общество РЕСО-гарантия. Подробности узнавайте у наших менеджеров. Членам клуба Уважаемые члены клуба, в данном разделе мы хотим вам предложить он-лаин консультирование по вопросам: - стоимости производимого ремонта - - наличию на складе или заказа оригинальных запчастей - - установки дополнительного оборудованья,времени его утановки,стоимости и наличии - - Так же вы можете в данном разделе высказать свои пожелания или претензии по оказанным вам услугам! - - Наличие в автосалоне Вашего будущего ZAZ Chance,уточнить цену,цвет и комплектацию! - На всё интересующие вас вопросы вы найдёте всегда у нас ответ! |
|
|
|
27.10.2009, 22:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 391 Вставить ник Цитата Регистрация: 15.7.2009 Пользователь №: 2 Автомобиль: Chevi Lanos SX Из: Москва СВАО Родился: 13.10.2001 Пол: Мужской |
Уважаемые пользователи!
Я, от имени администрации нашего клуба, рад представить Вам нашего партнёра из числа официальных дилеров компании Квингруп. Надеюсь это поможет нам всем в разы сократить сложившиеся в нас с вами стереотипы "Все они одинаковые" и решить многие для нас актуальные вопросы по нашим машинкам! Здесь Вы получите квалифицированные и грамотные ответы на волнующие нас вопросы! В данной теме с Вами будет общаться сотрудник "Автоцентра на Сигнальном", занимающий одну из руководящих должностей, посему... если у Вас возникнут какие-то разногласия с мастерами или пожелания к руководству Автоцентра - здесь ваши посты не останутся без внимания! Отсюда и встречная просьба - будьте предельно корректны - официальный дилер - это не частое явление на автофорумах - давайте уважать друг-друга! Приятного общения на волне полного взаимопонимания! |
|
|
|
28.10.2009, 10:30
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Партнёры клуба Сообщений: 51 Вставить ник Цитата Регистрация: 9.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 27 Автомобиль: Zaz Chance S Из: Москва Москва Родился: 17.03.1984 Пол: Мужской |
Добрый день,всем участникам форума Шанс клуба!
Меня зовут Михаил.Я являюсь представителем официального дилера «Автоцентр на Сигнальном».Буду рад ответить на все интересующие вас вопросы! |
|
|
|
28.10.2009, 11:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 231 Вставить ник Цитата Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 21 Автомобиль: Zaz Chance S Из: Москва Москва Родился: 11.11.2011 Пол: Мужской |
Есть ли у вас общий прайс на работы по техническому обслуживанию шансов?
|
|
|
|
28.10.2009, 12:35
|
|
Есть ли у вас общий прайс на работы по техническому обслуживанию шансов? Добрый день! Прайс с нормативами ремонта и замены деталей сущетвует,утверждённый заводом-изготовителем.Если Вас интересует конкретная стоимость работы или замена детали,спрашивайте или приезжайте к нам. |
|
|
|
28.10.2009, 13:09
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 231 Вставить ник Цитата Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 21 Автомобиль: Zaz Chance S Из: Москва Москва Родился: 11.11.2011 Пол: Мужской |
Из соседней ветки вычитал, что стоимость ТО-0(2000км) у вас составляет 3945р. Замена на какие марки(производители) масла и фильтры включает в себя эта стоимость?
|
|
|
|
28.10.2009, 13:46
|
|
|
|
|
|
28.10.2009, 15:08
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Вставить ник Цитата Регистрация: 23.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 74 Автомобиль: Zaz Chance SX Из: Москва Москва Родился: 04.02.1974 Пол: Женский |
Здравствуйте, SIGNALNY!
17 октября я стала "счастливой" обладательницей Chance 1,3 SX (теперь понимаю, почему ее так назвали - пусть маленький, но все же есть шанс, что она будет ездить). 2 дня мотались с мужем - пару раз заглохла, я думала, что сама виновата-мало газку поддала. На 3 день поехала на работу (20 км) и на обратном пути офигела - машина тупо глохла всякий раз, когда ставила на нейтралку. Поменялись с мужем машинами (у него хундай) на время обкатки, у него она стала то глохнуть, то набирать обороты. Через неделю поехала в сервис, где ее проверили и сказали, что все в порядке приборы показывают норму и отказались делать перепрошивку, мол программа новая стоит и вам надо просто к машине приспособится. Это как не включать нейтралку? В результате заявили - это вы купили такую машину, типа как хотите так и ездите. Пошла в техотдел, устроила скандал. Что-то покопались, сказали перепрошили. Поехали домой - ни разу не заглохла и бежала гораздо резвее. Сесть сама в нее я все-же не решилась, поехал сегодня на работу на ней муж, позвонил-за 15 минут заглох раз 20. Завтра муж едет опять в сервис. И еще: суперский салон, где почти открыто говорят :"Вы купили фигню" находится по адресу: Москва, ул Молодогвардейская, 61, 4. У меня к Вам 3 вопроса: Можно ли сделать машину? Должны ли в сервисном центре дать какой-либо документ с описанием проведенных работ (в первый раз мне не дали ничего)? Где можно сделать независимую экспертизу для расторжения договора купли-продажи (сильно сомневаюсь что что-либо изменится после очередного визита к сервисменам) Очень жду ответа -------------------- Женская логика - это полный ПИПЕЦ мужской психике!!!
|
|
|
|
28.10.2009, 16:08
|
|
Здравствуйте, SIGNALNY! 17 октября я стала "счастливой" обладательницей Chance 1,3 SX (теперь понимаю, почему ее так назвали - пусть маленький, но все же есть шанс, что она будет ездить). 2 дня мотались с мужем - пару раз заглохла, я думала, что сама виновата-мало газку поддала. На 3 день поехала на работу (20 км) и на обратном пути офигела - машина тупо глохла всякий раз, когда ставила на нейтралку. Поменялись с мужем машинами (у него хундай) на время обкатки, у него она стала то глохнуть, то набирать обороты. Через неделю поехала в сервис, где ее проверили и сказали, что все в порядке приборы показывают норму и отказались делать перепрошивку, мол программа новая стоит и вам надо просто к машине приспособится. Это как не включать нейтралку? В результате заявили - это вы купили такую машину, типа как хотите так и ездите. Пошла в техотдел, устроила скандал. Что-то покопались, сказали перепрошили. Поехали домой - ни разу не заглохла и бежала гораздо резвее. Сесть сама в нее я все-же не решилась, поехал сегодня на работу на ней муж, позвонил-за 15 минут заглох раз 20. Завтра муж едет опять в сервис. И еще: суперский салон, где почти открыто говорят :"Вы купили фигню" находится по адресу: Москва, ул Молодогвардейская, 61, 4. У меня к Вам 3 вопроса: Можно ли сделать машину? Должны ли в сервисном центре дать какой-либо документ с описанием проведенных работ (в первый раз мне не дали ничего)? Где можно сделать независимую экспертизу для расторжения договора купли-продажи (сильно сомневаюсь что что-либо изменится после очередного визита к сервисменам) Очень жду ответа Добрый день! Приезжайте к нам,такие проблемы с Шансом 1,3 абсолютно спокойно решались!По поводу независимой экспертизы информацию дать,к сожалению,не сможем! |
|
|
|
28.10.2009, 18:59
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Вставить ник Цитата Регистрация: 23.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 74 Автомобиль: Zaz Chance SX Из: Москва Москва Родился: 04.02.1974 Пол: Женский |
Добрый день! Приезжайте к нам,такие проблемы с Шансом 1,3 абсолютно спокойно решались!По поводу независимой экспертизы информацию дать,к сожалению,не сможем! А мой дилер сказал, что обслуживаться могу только у них, иначе слечу с гарантии. У Вас эту проблему решат бесплатно? -------------------- Женская логика - это полный ПИПЕЦ мужской психике!!!
|
|
|
|
28.10.2009, 19:51
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Вставить ник Цитата Регистрация: 23.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 45 Автомобиль: Zaz Chance S Из: Москва Москва Родился: 11.11.1991 Пол: Мужской |
Будте добры все таки огласить стоимось ТО-0, с учетом всех скидок ? И есть ли у вас дисконтная система и дисконтные карты? В день обращения записаться и приехать можно?
|
|
|
|
29.10.2009, 12:08
|
|
А мой дилер сказал, что обслуживаться могу только у них, иначе слечу с гарантии. У Вас эту проблему решат бесплатно? Дилерская сеть единая для всех и никаких снятиях Вас с гарантий и речи не должно быть!Данную информацию вам могут подтвердить по телефону «Горячей линии Chance» 8-800-555-00-21.Если про проблему,про которую вы рассказывали ранее,за её устранее с вас денег никто не возьмёт.Гарантийный ремонт производиться у всех дилеров и бесплатно. Будте добры все таки огласить стоимось ТО-0, с учетом всех скидок ? И есть ли у вас дисконтная система и дисконтные карты? В день обращения записаться и приехать можно? Добрый день! Системы дисконтных карт у нас нет.Для членов Шанс клуба скидки на запчасти 5% и на работы 15% будут действовать постоянно. 0 ТО на Шанс 1,3 Работы с учётом скидки 1824 руб. Запчасти с учётом скидки 1916 руб. Итого 3740 руб. 0 ТО на Шанс 1,5 Работы с учётом скидки 1824 руб. Запчасти с учётом скидки 1902 руб. Итого 3726 руб. На ремонт или ТО лучше приезжать по предворительной записи.Но для членов Шанс Клуба мы постораемся принять без очереди и в удобное для Вас время! |
|
|
|
29.10.2009, 13:42
|
|
|
Если посчитать в обратную сторону без скидок... для 1,3 получается 4160, а куда 3945 делись?
Правильно ли я понимаю, что на ТО0 масло КПП не меняется? Сообщение отредактировал cabanus - 29.10.2009, 13:54 |
|
|
|
29.10.2009, 14:36
|
|
Если посчитать в обратную сторону без скидок... для 1,3 получается 4160, а куда 3945 делись? На 0 ТО масло в КПП не меняется.0 ТО с сезонной с кидкой цена 3945 руб,а для членов клуба цена со скидками 3740 руб.
Правильно ли я понимаю, что на ТО0 масло КПП не меняется? |
|
|
|
29.10.2009, 18:14
|
|
|
[quote name='SIGNALNY' date='29.10.2009, 12:08' post='516']
Дилерская сеть единая для всех и никаких снятиях Вас с гарантий и речи не должно быть!Данную информацию вам могут подтвердить по телефону «Горячей линии Chance» 8-800-555-00-21.Если про проблему,про которую вы рассказывали ранее,за её устранее с вас денег никто не возьмёт.Гарантийный ремонт производиться у всех дилеров и бесплатно. Я уже, даже не знаю, сможет ли кто помочь - сегодня снова прошили, через некоторое время раза два глохла, случайность или закономерность можно будет понять через пару дней. в сервисе на Молодогвардейке сказали, если проблема вернется, куда-то отправят (надеюсь не туда, откуда дети рождаются). Короче ясно, что дело темное - будем ждать -------------------- Женская логика - это полный ПИПЕЦ мужской психике!!!
|
|
|
|
30.10.2009, 10:37
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Вставить ник Цитата Регистрация: 5.10.2009 Из: Казань Пользователь №: 51 Автомобиль: Другой Другая Из: Казань Казань Родился: 08.08.1977 Пол: Мужской |
SIGNALNY
Уважаемый Михаил! У меня к вам вопрос как к официальному дилеру, скажите пожалуйста почему все знают об этих детских болезнях, как не устойчивый ХХ и то что машина глохнет и не решают их в предпродажной подготовке, а сваливают это на "счасливого" обладателя новенького авто? В чем причина ? -------------------- Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.
|
|
|
|
30.10.2009, 13:15
|
|
SIGNALNY Уважаемый Михаил! У меня к вам вопрос как к официальному дилеру, скажите пожалуйста почему все знают об этих детских болезнях, как не устойчивый ХХ и то что машина глохнет и не решают их в предпродажной подготовке, а сваливают это на "счасливого" обладателя новенького авто? В чем причина ? Добрый день! Данная неисправность выявилась только в процессе эксплуатации автомобиля.Завод принял на себя все обязательства по гарантийному устранению данных неисправностей.В данный момент автомобили,находящиеся в продаже у официальных дилеров таких неисправностей не имеют. |
|
|
|
30.10.2009, 15:10
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Вставить ник Цитата Регистрация: 5.10.2009 Из: Казань Пользователь №: 51 Автомобиль: Другой Другая Из: Казань Казань Родился: 08.08.1977 Пол: Мужской |
SIGNALNY
А как же быть с этим? 17 октября я стала "счастливой" обладательницей Chance 1,3 SX (теперь понимаю, почему ее так назвали - пусть маленький, но все же есть шанс, что она будет ездить). 2 дня мотались с мужем - пару раз заглохла, я думала, что сама виновата-мало газку поддала. На 3 день поехала на работу (20 км) и на обратном пути офигела - машина тупо глохла всякий раз, когда ставила на нейтралку. Поменялись с мужем машинами (у него хундай) на время обкатки, у него она стала то глохнуть, то набирать обороты. Через неделю поехала в сервис, где ее проверили и сказали, что все в порядке приборы показывают норму и отказались делать перепрошивку, мол программа новая стоит и вам надо просто к машине приспособится. Это как не включать нейтралку? В результате заявили - это вы купили такую машину, типа как хотите так и ездите. Пошла в техотдел, устроила скандал. Что-то покопались, сказали перепрошили. Поехали домой - ни разу не заглохла и бежала гораздо резвее. Сесть сама в нее я все-же не решилась, поехал сегодня на работу на ней муж, позвонил-за 15 минут заглох раз 20. Завтра муж едет опять в сервис. Человек купил машину совсем недавно и проблема данная не решена, и почему то решить ее за 1 раз не могут Сообщение отредактировал IgoR - 30.10.2009, 15:10 -------------------- Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.
|
|
|
|
30.10.2009, 16:08
|
|
SIGNALNY А как же быть с этим? Человек купил машину совсем недавно и проблема данная не решена, и почему то решить ее за 1 раз не могут Данная проблема проявляется не на всех машинах.Только в комплектации SE и SX.Человек правильно сделал что обратился к оф. дилеру.И проблему данную ему устранят методом установки нового программного обеспечения,которое предоставил завод вместо той что стоит на машине. |
|
|
|
30.10.2009, 17:06
|
|
|
Уточните пожалуйста номер версии нового ПО, которое предоставил завод?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 2:15 |