IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ремонт и техническое обслуживание сандра-моторс daewoo и chevrolet

> 

9 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Официальный дилер «Автоцентр на сигнальном»
SIGNALNY
сообщение 27.10.2009, 13:22
Сообщение #1

Участник
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Автомобиль: Zaz Chance S
Из: Москва Москва
Родился: 17.03.1984

Официальный дилер «Автоцентр на сигнальном»
«Автоцентр на Сигнальном» является сертифицированным официальным дилером ООО «Квингруп» по продаже и обслуживанию автомобилей ЗАЗ Chance.
http://www.severavto-z.ru
Мы находимся по адресу Сигнальный проезд, д. 20 стр.2
График работы: ежедневно
Техцентр: с 9.00 до 21.00
Автосалон: с 9.00 до 20 00

-Мы осуществляем плановое техническое обслуживание, гарантийный ремонт, ремонт любой сложности, кузовной ремонт автомобилей Chance (Sens, Chevrolet Lanos).
-Оригинальные запчасти для а/м Chance, Sens, Chevrolet Lanos в наличии и на заказ.
-Автосалон Zaz Chance.Ваш Шанс уже у нас!
-Установка дополнительного оборудованья
-Бесплатная эвакуация в пределах СВАО до нашего Автоцентра

Спецпредложения и акции
Осенняя акция «15/5»
с 19 октября 2009 года в нашем техническом центре для всех действуют следующие скидки:

на работы: 15%
на запчасти: 5%

Акция «Полис от угона в подарок»
с 12 октября 2009 года при покупке автомобиля ЗАЗ Шанс Вы получаете полис от угона в подарок. Партнер акции — страховое общество РЕСО-гарантия. Подробности узнавайте у наших менеджеров.

Членам клуба

Уважаемые члены клуба, в данном разделе мы хотим вам предложить он-лаин консультирование по вопросам:
- стоимости производимого ремонта -
- наличию на складе или заказа оригинальных запчастей -
- установки дополнительного оборудованья,времени его утановки,стоимости и наличии -
- Так же вы можете в данном разделе высказать свои пожелания или претензии по оказанным вам услугам! -
- Наличие в автосалоне Вашего будущего ZAZ Chance,уточнить цену,цвет и комплектацию! -

На всё интересующие вас вопросы вы найдёте всегда у нас ответ!

+Цитировать сообщение
Джокер
сообщение 27.10.2009, 22:55
Сообщение #2

Активный участник

Вставить ник
Цитата
Автомобиль: Chevi Lanos SX
Из: Москва СВАО
Родился: 13.10.2001

Уважаемые пользователи!
Я, от имени администрации нашего клуба, рад представить Вам нашего партнёра из числа официальных дилеров компании Квингруп.
Надеюсь это поможет нам всем в разы сократить сложившиеся в нас с вами стереотипы "Все они одинаковые" и решить многие для нас актуальные вопросы по нашим машинкам! Здесь Вы получите квалифицированные и грамотные ответы на волнующие нас вопросы!
В данной теме с Вами будет общаться сотрудник "Автоцентра на Сигнальном", занимающий одну из руководящих должностей, посему... если у Вас возникнут какие-то разногласия с мастерами или пожелания к руководству Автоцентра - здесь ваши посты не останутся без внимания! Отсюда и встречная просьба - будьте предельно корректны - официальный дилер - это не частое явление на автофорумах - давайте уважать друг-друга!

Приятного общения на волне полного взаимопонимания! wink.gif

+Цитировать сообщение
SIGNALNY
сообщение 28.10.2009, 10:30
Сообщение #3

Участник
**

Вставить ник
Цитата

Добрый день,всем участникам форума Шанс клуба!
Меня зовут Михаил.Я являюсь представителем официального дилера «Автоцентр на Сигнальном».Буду рад ответить на все интересующие вас вопросы!

+Цитировать сообщение
cabanus
сообщение 28.10.2009, 11:19
Сообщение #4

Активный участник

Вставить ник
Цитата
Родился: 11.11.2011

Есть ли у вас общий прайс на работы по техническому обслуживанию шансов?

+Цитировать сообщение
SIGNALNY
сообщение 28.10.2009, 12:35
Сообщение #5

Участник
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(cabanus @ 28.10.2009, 11:19) *
Есть ли у вас общий прайс на работы по техническому обслуживанию шансов?

Добрый день!
Прайс с нормативами ремонта и замены деталей сущетвует,утверждённый заводом-изготовителем.Если Вас интересует конкретная стоимость работы или замена детали,спрашивайте или приезжайте к нам.

+Цитировать сообщение
cabanus
сообщение 28.10.2009, 13:09
Сообщение #6

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Из соседней ветки вычитал, что стоимость ТО-0(2000км) у вас составляет 3945р. Замена на какие марки(производители) масла и фильтры включает в себя эта стоимость?

+Цитировать сообщение
SIGNALNY
сообщение 28.10.2009, 13:46
Сообщение #7

Участник
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(cabanus @ 28.10.2009, 13:09) *
Из соседней ветки вычитал, что стоимость ТО-0(2000км) у вас составляет 3945р. Замена на какие марки(производители) масла и фильтры включает в себя эта стоимость?

Масло Total ,а фильтр для 1,3 GB102M а для 1,5 GB108

+Цитировать сообщение
Пти4ка
сообщение 28.10.2009, 15:08
Сообщение #8

Участник
**

Вставить ник
Цитата
Автомобиль: Zaz Chance SX
Родился: 04.02.1974

Здравствуйте, SIGNALNY!
17 октября я стала "счастливой" обладательницей Chance 1,3 SX (теперь понимаю, почему ее так назвали - пусть маленький, но все же есть шанс, что она будет ездить). 2 дня мотались с мужем - пару раз заглохла, я думала, что сама виновата-мало газку поддала. На 3 день поехала на работу (20 км) и на обратном пути офигела - машина тупо глохла всякий раз, когда ставила на нейтралку. Поменялись с мужем машинами (у него хундай) на время обкатки, у него она стала то глохнуть, то набирать обороты. Через неделю поехала в сервис, где ее проверили и сказали, что все в порядке приборы показывают норму и отказались делать перепрошивку, мол программа новая стоит и вам надо просто к машине приспособится. Это как не включать нейтралку? В результате заявили - это вы купили такую машину, типа как хотите так и ездите. Пошла в техотдел, устроила скандал. Что-то покопались, сказали перепрошили. Поехали домой - ни разу не заглохла и бежала гораздо резвее. Сесть сама в нее я все-же не решилась, поехал сегодня на работу на ней муж, позвонил-за 15 минут заглох раз 20. Завтра муж едет опять в сервис.
И еще: суперский салон, где почти открыто говорят :"Вы купили фигню" находится по адресу: Москва, ул Молодогвардейская, 61, 4.
У меня к Вам 3 вопроса:
Можно ли сделать машину? Должны ли в сервисном центре дать какой-либо документ с описанием проведенных работ (в первый раз мне не дали ничего)? Где можно сделать независимую экспертизу для расторжения договора купли-продажи (сильно сомневаюсь что что-либо изменится после очередного визита к сервисменам)

Очень жду ответа

--------------------
Женская логика - это полный ПИПЕЦ мужской психике!!!

+Цитировать сообщение
SIGNALNY
сообщение 28.10.2009, 16:08
Сообщение #9

Участник
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Пти4ка @ 28.10.2009, 15:08) *
Здравствуйте, SIGNALNY!
17 октября я стала "счастливой" обладательницей Chance 1,3 SX (теперь понимаю, почему ее так назвали - пусть маленький, но все же есть шанс, что она будет ездить). 2 дня мотались с мужем - пару раз заглохла, я думала, что сама виновата-мало газку поддала. На 3 день поехала на работу (20 км) и на обратном пути офигела - машина тупо глохла всякий раз, когда ставила на нейтралку. Поменялись с мужем машинами (у него хундай) на время обкатки, у него она стала то глохнуть, то набирать обороты. Через неделю поехала в сервис, где ее проверили и сказали, что все в порядке приборы показывают норму и отказались делать перепрошивку, мол программа новая стоит и вам надо просто к машине приспособится. Это как не включать нейтралку? В результате заявили - это вы купили такую машину, типа как хотите так и ездите. Пошла в техотдел, устроила скандал. Что-то покопались, сказали перепрошили. Поехали домой - ни разу не заглохла и бежала гораздо резвее. Сесть сама в нее я все-же не решилась, поехал сегодня на работу на ней муж, позвонил-за 15 минут заглох раз 20. Завтра муж едет опять в сервис.
И еще: суперский салон, где почти открыто говорят :"Вы купили фигню" находится по адресу: Москва, ул Молодогвардейская, 61, 4.
У меня к Вам 3 вопроса:
Можно ли сделать машину? Должны ли в сервисном центре дать какой-либо документ с описанием проведенных работ (в первый раз мне не дали ничего)? Где можно сделать независимую экспертизу для расторжения договора купли-продажи (сильно сомневаюсь что что-либо изменится после очередного визита к сервисменам)

Очень жду ответа

Добрый день!
Приезжайте к нам,такие проблемы с Шансом 1,3 абсолютно спокойно решались!По поводу независимой экспертизы информацию дать,к сожалению,не сможем!

+Цитировать сообщение
Пти4ка
сообщение 28.10.2009, 18:59
Сообщение #10

Участник
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(SIGNALNY @ 28.10.2009, 16:08) *
Добрый день!
Приезжайте к нам,такие проблемы с Шансом 1,3 абсолютно спокойно решались!По поводу независимой экспертизы информацию дать,к сожалению,не сможем!

А мой дилер сказал, что обслуживаться могу только у них, иначе слечу с гарантии. У Вас эту проблему решат бесплатно?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ledicar
сообщение 28.10.2009, 19:51
Сообщение #11

Участник
**

Вставить ник
Цитата
Родился: 11.11.1991

Будте добры все таки огласить стоимось ТО-0, с учетом всех скидок ? И есть ли у вас дисконтная система и дисконтные карты? В день обращения записаться и приехать можно?

+Цитировать сообщение
SIGNALNY
сообщение 29.10.2009, 12:08
Сообщение #12

Участник
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Пти4ка @ 28.10.2009, 18:59) *
А мой дилер сказал, что обслуживаться могу только у них, иначе слечу с гарантии. У Вас эту проблему решат бесплатно?

Дилерская сеть единая для всех и никаких снятиях Вас с гарантий и речи не должно быть!Данную информацию вам могут подтвердить по телефону «Горячей линии Chance» 8-800-555-00-21.Если про проблему,про которую вы рассказывали ранее,за её устранее с вас денег никто не возьмёт.Гарантийный ремонт производиться у всех дилеров и бесплатно.

Цитата(Ledicar @ 28.10.2009, 19:51) *
Будте добры все таки огласить стоимось ТО-0, с учетом всех скидок ? И есть ли у вас дисконтная система и дисконтные карты? В день обращения записаться и приехать можно?

Добрый день!
Системы дисконтных карт у нас нет.Для членов Шанс клуба скидки на запчасти 5% и на работы 15% будут действовать постоянно.
0 ТО на Шанс 1,3
Работы с учётом скидки 1824 руб.
Запчасти с учётом скидки 1916 руб.
Итого 3740 руб.
0 ТО на Шанс 1,5
Работы с учётом скидки 1824 руб.
Запчасти с учётом скидки 1902 руб.
Итого 3726 руб.
На ремонт или ТО лучше приезжать по предворительной записи.Но для членов Шанс Клуба мы постораемся принять без очереди и в удобное для Вас время!

+Цитировать сообщение
cabanus
сообщение 29.10.2009, 13:42
Сообщение #13

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Если посчитать в обратную сторону без скидок... для 1,3 получается 4160, а куда 3945 делись?
Правильно ли я понимаю, что на ТО0 масло КПП не меняется?

Сообщение отредактировал cabanus - 29.10.2009, 13:54

+Цитировать сообщение
SIGNALNY
сообщение 29.10.2009, 14:36
Сообщение #14

Участник
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(cabanus @ 29.10.2009, 13:42) *
Если посчитать в обратную сторону без скидок... для 1,3 получается 4160, а куда 3945 делись?
Правильно ли я понимаю, что на ТО0 масло КПП не меняется?
На 0 ТО масло в КПП не меняется.0 ТО с сезонной с кидкой цена 3945 руб,а для членов клуба цена со скидками 3740 руб.

+Цитировать сообщение
Пти4ка
сообщение 29.10.2009, 18:14
Сообщение #15

Участник
**

Вставить ник
Цитата

[quote name='SIGNALNY' date='29.10.2009, 12:08' post='516']
Дилерская сеть единая для всех и никаких снятиях Вас с гарантий и речи не должно быть!Данную информацию вам могут подтвердить по телефону «Горячей линии Chance» 8-800-555-00-21.Если про проблему,про которую вы рассказывали ранее,за её устранее с вас денег никто не возьмёт.Гарантийный ремонт производиться у всех дилеров и бесплатно.

Я уже, даже не знаю, сможет ли кто помочь - сегодня снова прошили, через некоторое время раза два глохла, случайность или закономерность можно будет понять через пару дней. в сервисе на Молодогвардейке сказали, если проблема вернется, куда-то отправят (надеюсь не туда, откуда дети рождаются). Короче ясно, что дело темное - будем ждать

--------------------

+Цитировать сообщение
IgoR
сообщение 30.10.2009, 10:37
Сообщение #16

Участник
**

Вставить ник
Цитата
Из: Казань
Автомобиль: Другой Другая
Из: Казань Казань
Родился: 08.08.1977

SIGNALNY
Уважаемый Михаил! У меня к вам вопрос как к официальному дилеру, скажите пожалуйста почему все знают об этих детских болезнях, как не устойчивый ХХ и то что машина глохнет и не решают их в предпродажной подготовке, а сваливают это на "счасливого" обладателя новенького авто? В чем причина ?

--------------------
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

+Цитировать сообщение
SIGNALNY
сообщение 30.10.2009, 13:15
Сообщение #17

Участник
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(IgoR @ 30.10.2009, 10:37) *
SIGNALNY
Уважаемый Михаил! У меня к вам вопрос как к официальному дилеру, скажите пожалуйста почему все знают об этих детских болезнях, как не устойчивый ХХ и то что машина глохнет и не решают их в предпродажной подготовке, а сваливают это на "счасливого" обладателя новенького авто? В чем причина ?

Добрый день!
Данная неисправность выявилась только в процессе эксплуатации автомобиля.Завод принял на себя все обязательства по гарантийному устранению данных неисправностей.В данный момент автомобили,находящиеся в продаже у официальных дилеров таких неисправностей не имеют.

+Цитировать сообщение
IgoR
сообщение 30.10.2009, 15:10
Сообщение #18

Участник
**

Вставить ник
Цитата
Из: Казань
Автомобиль: Другой Другая
Из: Казань Казань
Родился: 08.08.1977

SIGNALNY
А как же быть с этим?
Цитата(SIGNALNY @ 28.10.2009, 16:08) *

Человек купил машину совсем недавно и проблема данная не решена, и почему то решить ее за 1 раз не могут

Сообщение отредактировал IgoR - 30.10.2009, 15:10

--------------------
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

+Цитировать сообщение
SIGNALNY
сообщение 30.10.2009, 16:08
Сообщение #19

Участник
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(IgoR @ 30.10.2009, 15:10) *
SIGNALNY
А как же быть с этим?

Человек купил машину совсем недавно и проблема данная не решена, и почему то решить ее за 1 раз не могут

Данная проблема проявляется не на всех машинах.Только в комплектации SE и SX.Человек правильно сделал что обратился к оф. дилеру.И проблему данную ему устранят методом установки нового программного обеспечения,которое предоставил завод вместо той что стоит на машине.

+Цитировать сообщение
cabanus
сообщение 30.10.2009, 17:06
Сообщение #20

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Уточните пожалуйста номер версии нового ПО, которое предоставил завод?

+Цитировать сообщение

9 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему