IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ремонт и техническое обслуживание сандра-моторс daewoo и chevrolet

> Все виды Сигнализаций / Бортовых компьютеров

Ответить в данную темуНачать новую тему
> ГБО для Шанс-клуба, Дави на Газ!!!
ГБО-Сервис
сообщение 18.2.2010, 23:09
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Автомобиль: Другой Другая
Из: Москва ЮВАО

Приветствуем Вас, уважаемые пользователи Шанс-клуба!

ООО "ГБО Сервис" и ООО "Газцентр Столичный" рад предложить Вам услуги по установке и обслуживанию Газового оборудования на Ваши авто по специальным ценам!
На данном рынке услуг наши фирмы уже более 11 лет, наши мастера - высококвалифицированные специалисты своего дела, которые не только грамотно выполнят необходимые работы, но и с огромным вниманием отнесутся к Вам и Вашим вопросам! А руководство, напрямую общающееся с каждым клиентом, исключит любые недопонимания, которые к сожалению не редкость в сторонних сервисах!
На весь наш товар и на наши услуги имеются соответствующие сертификаты, копии которых получают клиенты.
На наше оборудование и работу мы даём гарантию 1 год (при своевременном прохождении плановых ТО)

И так... На автомобили Шанс мы ставим ГБО производства Италии по цене 23000-24800руб. (в зависимости от литража и типа бака)
Если Вы, приехав или позвонив нам, назовёте волшебную фразу "Я пользователь Шанс-клуба" - вы получите 5% скидку на все работы!
Таким образом стоимость установки ГБО для Шанс-клуба составляет 21800 - 23500руб.
Так же Пользователи Шанс-клуба получат специальные цены на техническое обслуживание установленного оборудования!

В ближайшее время для участников Шанс-клуба будет разработана программа специальных акций и розыгрышей призов, а так же спец.акция для регионов! Для участия в данных мероприятиях Вам необходимо после установки ГБО в нашем сервисе, оставить в этой теме Ваши отзывы о нас и Ваши впечатления от пользования ГБО.

Учитывая наш многолетний опыт работы, мы ставим ГБО на любой автомобиль! И в этом Вы можете убедиться посмотрев нашу фото галерею в которй Вы увидите все марки автомобилей, на которые мы ставили ГБО.
А вот так, мы ставили ГБО на один из Ланосов:

Это был далеко не единственный Ланос, воспользовавшийся нашими услугами!
Более того мы поставили ГБО на автомобиль, принадлежащий вашему соклубнику, который, я надеюсь, в скором времени расскажет о своих впечатлениях!

Цены на наши услуги Вы можете посмотреть в соответствующем разделе нашего сайта!
Для участников Шанс-клуба цены будут следующими:
50л.цилиндр. - 21800
65л.цилиндр. - 22400
80л.цилиндр. - 23300
45л.тороид. - 23500

Стоимость ТО - 660руб. (со всеми расходниками)

Тут вы можете прочитать ответы на некоторые интересующие Вас вопросы!

Предварительная запись осуществляется в этой теме или по телефонам
(495) 228-06-51, (495) 971-02-66;

Наш адрес:
г.Москва, ул. Коштоянца, д.47
(ст.метро "Юго - Западная ")
e-mail: rav37@inbox.ru
Карта проезда

Ну и несколько слов о наболевшем...

Как известно, Европа является ярким примером в воплощении в жизнь, самых последних передовых технологий ! Если говорить о насущной проблеме использования альтернативного топлива, то здесь европейцы впереди планеты всей!!! Во всяком случае, Россия отстает от Европы, на много лет. Так, что же мешает России, использовать то, что буквально сгорает бесполезно в трубу (???):
1. Не информированность граждан! Потенциальных потребителей!!!
2. Не обоснованные страхи, касаемо безопасности при эксплуатации газа, как альтернативного топлива! (хотя по безопасности, газ на много безопасней в использовании, чем бензин) Всё ввозимое из Европы оборудование, имеет сертификат соответствия безопасности – «Евро-стандарт». Не зря, практически половина парка автомобилей в Европе, ездит на газе! И это норма!!!
3. И наконец, не информированность о рентабельности установки ГБО!
При определении необходимости установки ГБО, играет роль, сколько км. в среднем Вы проезжаете в месяц…. Если пробег не превышает 1000км. и Вы собираетесь избавиться от своего авто в течении полугода, то не стоит вкладывать деньги… в ГБО. А если пробег больше чем 1000км. в месяц, и Ваш автомобиль будет эксплуатироваться пару лет, то в этом случае, можно не сомневаться в высокой рентабельности эксплуатации авто на газе!
По собственному опыту, я, как руководитель ООО «ГБО Сервиса» и непосредственно потребитель газового оборудования, заявляю: Ездить на газе, очень приятно!!! Приятно не только потому, что двигатель работает мягче и чище, но и потому что платить в два раза меньше, за те же километры!

Мы ждём Вас в нашем Сервисе!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Джокер
сообщение 24.2.2010, 17:04
Сообщение #2

Активный участник

Вставить ник
Цитата
Автомобиль: Chevi Lanos SX
Из: Москва СВАО
Родился: 13.10.2001

Цитата(ГБО-Сервис @ 18.2.2010, 23:09) *
Более того мы поставили ГБО на автомобиль, принадлежащий вашему соклубнику, который, я надеюсь, в скором времени расскажет о своих впечатлениях!

Да-да-да... smile.gif Это был я! smile.gif
Давно я мечтал о ГБО! На всех машинах, что у меня были - я хотел ГБО... но... всё как-то руки не доходили, да и кошелёк тоже! Раньше это стоило (для меня) каких-то не реальных денег! Сейчас тоже не мало, но более доступно!
И так... вот уже как неделю я весь в соплях от счастья! Наконец-то я себе его поставил! smile.gif Вернее я решился, а ребята из ГБО-Сервиса поставили! За что им огромное спасибо!!!

И так, всё по порядку...
Сервис из себя представляет немаленький бокс на 3 машиноместа, приспособленный не только для легковых, но и грузовых автомобилей! (При мне например делали ещё ПАЗик).
Всё чистенько, всё прибрано, офис с диванчиком, туалет - всё культурно.
Записался я на 10.0 (начало рабочего дня). В смене вышло 5 мастеров. На 10.0 так же был записан ПАЗик, но он опоздал где-то на час! Так вот пока его не было, сразу 4 мастера разом навалилась на мою машину! Что меня в этом деле очень приятно удивило... Я не услышал ни единого спора между мастерами, я не услышал не единого "Вася иди делай это, а я буду делать это" или "Саша иди ставить то, а я буду ковырять вот тут" - нет! Такого не было - всё было молча и с пониманием друг друга! Каждый занимался своим... один ставил бак, второй ставил редуктор, третий занимался проводкой, четвёртый ставил форсунки! Никаких спор и обсуждений кто что будет делать! Я был потрясён этим. Под капотом моей машины одновременно орудовало 3 мастера и 6 рук - и при этом чёткая и слаженная работа! Я ни разу не услышал - "Вась, убери руку - ты мне мешаешь" При том, что они не только сверлили, крутили, вешли и протягивали - они ещё и пропаивали все подключения в момент того, что под капотом сразу 6 рук!
Ещё что меня сильно порадовало в работе мастеров...
ГБО-Сервис ставит ГБО на любые авто! Что бывает, когда приезжаешь в како-нить сервис, который ставит всё на всё? Правильно - начинается изучение мастерами книжки по устройству конкретной модели, изучения электросхем этих моделей, поиск плюсов тесторами и метод научного тыка! Здесь же... я даже на рабочих верстаках не нашёл тестера (видимо потому что он был в ящичке - там всё в ящичках smile.gif) Так вот... Ребята знали что делают на 100% Никаких поисков, никаких изученй - тихо, быстро, без шума и пыли...
Стоит отметить, что когда приехал ПАЗик, двое мастеров совершенно молча, без каких либо споров отделились от моей машины и принялись за ПАЗ, затем к ним присоединились и остальные мастера, по мере окончания работ с моей машиной. При этом... руководства сервиса в этот день на месте не было! т.е. ребят никто не подгонял, никто не указывал что делать, никто не распределял фронт работ! Они просто знали кто что делает и молча делали! Ну естественно, все они обычные люди и в процессе работы отходили в туалет, покурить, глотнуть чая, но учитывая то, что с машиной всё время кто-то что-то делал отлучение одного мастера на покурить даже не замечалось!
В результате... через 2(!!!) часа всё оборудование уже стояло! На этом первая серия установки была закончена и меня отправили на газовую заправку (АГНЗ).
Кстати...
В процессе установки баллона, мастер задал мне несколько вопросов, с которыми каждому из Вас нужно определиться:
1. Тип/литраж баллона.
2. Место расположение заправочного клапана (розетки)
3. Быть или не быть поплавку в баллоне.
Поясню...
1. Типов баллона в ГБО в основном 2 - тороидный и цилиндрический. Цилиндрические - это традиционные газовые баллоны, все мы знаем как они выглядят. А тороидные - это круглые такие бублики, которые кладутся в багажник вместо запаски. По литражу - цилиндрические в Ланос влезают 50, 65 и 80 литров, а тороидный - 45литров. Я себе не задумываясь поставил Тороидный - я лучше кину в багажник вместо запаски маленькую докатку. Но это моё ИМХО.
2. С заправочным клапаном опять же 2 варианта - либо в багажник (например вот так) либо в задний бампер (например вот так)!
Я себе поставил в бампер - тоже имею по этому поводу ИМХО.
3. На счёт поплавка... дело в том, что по правилам эксплуатации газового баллона, в него нельзя наливать газа более 80% от его номинального объёма! т.е. если бак к примеру 50л, то в него можно (по правилам эксплуатации) наливать только 40л. Посему, поплавок, при достижении объёма 80% перекрывает заправочный клапан, т.е. больше никак не зальёшь. Но... учитывая то, что данные правила техники безопасности универсальны что для России, что для Африки, где температура окружающей среды разная - то и в зависимости от этого самого температурного режима, данным правилом можно пренебречь. Данное правило обусловлено тем, что в баке необходимо присутствие воздушной подушки, что бы при очень высоких температурах окружающей среды бак не разорвало от повышенного давления. Но в России таких температур и не бывает, плюс к тому воздушная подушка в баке остаётся в любом случае. В общем решение - дело каждого! Либо поплавок остаётся, но вы лишаетесь 20% объёма бака, либо поплавок срезается и в объёме потерь нет! Ну вот я например планирую просто заливать всегда 40литров - не больше не меньше - этого вполне достаточно! Посему я поплавок выкинул!
Определившись с этими вопросами установщик бака занялся своим делом.
Когда ГБО было полностью установлено, меня отправили на заправку, я залил сразу 40 литров (установщики просят залить хотя бы 20литров, дабы всё проверить и настроить) и вернулся в сервис для проведения 2й серии...
Во второй серии идёт уже только настройка - к ЭБУ ГБО подключается компьютер и по средствам специальной проги ГБО полностью подстраивается под работу бензина. В результате чего переключение между ГБО и бензином становится вообще не заметным! Когда мастер всё отстроил на холостых оборотах, он садится в машину с ноутбуком, мы выезжаем в город и делаем небольшой круг по району. в процессе которого мастер делает последние настройки. На этом установка заканчивается!
По окончанию работ мне выдали целый пакет документов - чек, заказ-наряд, гарантийный талон, сертификат на право установки ГБО, сертификат на оборудование, паспорт на бак, необходимые акты в гаи, для прохождения ГТО, памятку по мерам безопасности при эксплуатации - вроде всё...)
Тут же я записался на ТО-1 Оно проводится через 2 недели - бесплатно! Служит для проверки работоспособности системы, диагностики, поправок расхода, при необходимости и т.д. Записываться советую прям на месте, потому как дырок свободных очень мало! За те три часа, которые я там провёл, приехало по мимо меня, ещё на 2 установки и машины 4 на ТО! Так что там работа постоянно кипит!

Ну теперь немного про ощущения...
2 фактора, которые обычно называют люди, в качестве причин отказа от установки ГБО это страх, что это не безопасно и второе - это потеря мощности автомобиля!
Что я по всему этому думаю...
Про то что газ в авто безопасен я понял уже давно! В этом совершенно нечего боятся! Газовый баллон находится гораздо дальше от "жопы" чем бензобак, а поэтому он ничуть не опасней чем бензин! В баке установлен скоростной клапан, который при увеличении скорости выхода газа (в случае разрыва газопровода) автоматически закрывается, так что если вы каким-то чудом порвали трубку газопровода, то газ выходить не будет. И последнее, после чего я понял, что газ - это безопасно - это увиденная собственными глазами авария, когда трамвай на перекрёстке, своим сцепным устройством (знаете наверно, впереди у трамваев торчит балда такая), въехал точно по серёдке цилиндрического газового баллона установленного на ГАЗеле. Так вот газ, просто тупо огромной струёй за несколько секунд вышел из баллона! Он даже не загорелся! Да, я согласен, что если бы в этот момент промелькнула бы искра - то он бы загорелся - но по любому не взорвался - тут чистая физика! В общем в том ДТП никто не пострадал и все ремонты свелись на замену баллона!
Ну и второй фактор, который меня реально беспокоил - это потеря мощности авто! Так как я из разряда любителей, надавить тапку на светофоре, естественно этот фактор меня сильно настораживал! Спросишь кого-нить: "Как думаешь, может поставить газ?", а тебе в ответ: "Да ты чтоооо... на газу машина ехать вообще перестает! Тупая становится как валенок!" и т.д. Так вот ребятыыы... эо полная чушь!!! Динамика при работе на газу ничуть не изменилась! Я как вжигал со светофора, так и вжигаю! Что на бензине, что на газу! Причём для чистоты эксперимента, переключался с газа на бензин и обратно в разных нагрузках! И при старте и на холостых и при разгоне и при накате... по всякому и поверьте, момент переключения с газа на бензин даже почувствовать не возможно! Выдаёт переключение только характерный щелчок редуктора, и то - не всегда услышишь! В умной литературе написано, что на газу (на пропане) мощность авто падает на 5-7% Это почувствовать НЕ РЕАЛЬНО! Это можно заметить только на стенде - попой НИ КАК!!!
При этом... у меня машина чипованая! И никак ГБО не отразилось на динамике!
Что ещё порадовало... Современное ГБО полностью автоматизировано! У вас в салоне стоит всего 1 кнопка с лампочкой, которая либо выключает ГБО совсем и ты катаешься на бензине, либо включает ГБО в автоматический режим! Что это значит - это значит, что когда ты завёлся, у тебя машина работает на бензине, до тех пор, пока двигатель не прогреется до 35градусов, затем машина автоматически переключается на газ. Когда газ кончается, ГБО даёт предупреждающий зуммер и автоматически переключается на бензин! После заправки газа она опять возвращается на газ! При этом существует аварийный режим, т.е. можно завести машину только на газу - на случай, если бензина нет или сгорел бензонасос - вы по любому уедите!
Ну и ещё одним огромным плюсом я считаю, что запас топлива у меня теперь не 50 литров а 90!!! Это ой как здорово! smile.gif

Забыл о самом главном... Расход smile.gif
Об этом я вам пока ничего не скажу! Так уж вышло, что я до сих пор не откатал первый бак (праздникизнаетели smile.gif)
Так что по этому поводу расскажу чуть позже...

В общем... я доволен до соплей!!!
Всем рекомендую переходить на газ!
литр газа стоит всего 12рублей!!! И если я раньше, приезжая на заправку и протягивая 500рублей, получал только 23 литра топлива, то теперь я получаю 41литр!!! И мне пофигу, через сколько окупится установка (хотя в среднем, она окупается за год) - мне важен сам факт отдачи денег на заправке и получения за них определённого количества топлива!

Ну и естественно - я рекомендую ставить ГБО у нашего нового партнёра - там мастера реально знают что они делают!
Мне у них очень понравилось!!!
К тому же... если даже и возникнут какие-то недопонимания - всегда можно позвонить напрямую руководителю сервиса и мастера после этого будут иметь бледный вид и вялую походку! Ну или можно позвонить мне, а я позвоню директору - и всё решим!

Что интересно - спрашивайте!

+Цитировать сообщение
region-taxi
сообщение 6.6.2010, 14:17
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Автомобиль: Zaz Chance S
Из: Москва ВДНХ

Для компании междугороднего такси решили газифицировать для эксперимента несколько автомобилей: Опель Зафира 1,6; Шкода Октавиа Тур 1,4; Шкода Октавиа А-5 1,6. Возник спорный вопрос? Есть ли смысл ставить ГБО на такие слабые двигатели, расход топлива которых в смешанном цикле не превышает 9 л/100 км. Нет ли риска потерять без того не большую мощность. Возможен ли дискомфорт для водителя и клиентов. После пробега 10.000 км эксперимент показал: потеря мощности может быть и есть для двигателя, но не для водителя, то есть человек сидящий за рулем ее не ощущает вообще. Что касаемо финансовых затрат, то как бы мало топлива Ваш автомобиль не потреблял, чистая экономия затраченных средств на топливо, составит - 100%. Вопрос о дискомфорте отпал сразу, водители выше упомянутых автомобилей, в восторге и признались что такого не ожидали. Газовые установки настолько совершены (в отличии от старых поколений), что запах газа отсутствует вообще. yahoo.gif Почему выбрали установочный центр "ГБО Сервис" на улице Коштоянца д. 47 ? Во первых обзванивавший много сервисом по установке ГБО, часто встречались компании которые занимаются стандартно ремонтом автомобилей, где только один мастер занимается установкой, и то как правило приезжает в сервис когда есть заказ. От таких установщиков мы отказались сразу. Далее нам нужен был центр, где люди уже имеют большой опыт по установке ГБО на разные марки автомобилей, в "ГБО Сервис" мастера знают особенности установки на ту, или иную модель. Ну и конечно решающую роль сыграла стоимость и условия гарантийного обслуживания. Рекомендуем всем. P.S. Скоро грядет увеличение цен на топливо, так как транспортный налог будет включен в стоимость бензина, что может повлечь и ажиотажный спрос на газовое оборудование, и это неизбежно приведет к удорожанию установки ГБО в Москве. Рекомендуем поспешить. Мы не занимаемся рекламой, а просто Вам советуем.

+Цитировать сообщение
en44
сообщение 18.6.2010, 1:19
Сообщение #4

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Автомобиль: Zaz Chance S
Из: Москва

У меня sens-1.3 поставил простое ГБО Итальянское BRC. Это оборудование нашел на просторах инета. Официальным представителем является Украина и машинка моя тоже Украинской сборки. Я с ними списался выяснил все за и против и для себя решил.Распределенный впрыск нанаши машинки ставить не рекомендавали. Но и этим ГБО я остался доволен, расход у меня показывает 6.4-8.6 это я и трассу мерил и город. Кнопка автомат, но есть одна хитрость. Снимать импульс пришлось с датчика коленвала. Прошывку поправил, вернее залил сшитую газ-бензин. В динамике много не потерял, только если со сфетофора и сразу на подъем. А мощи мне хватает, прицеп таскаю или полная машина практически всегда.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему